Ваши отзывы и предложения

Павел CHERY INDIS 23.03.2014 08:23

Добрый день! Хочу поблагодарить Игоря за ответсвенный подход к своему делу! Был очень сильный удар. Обратился в "Автопрестиж", и все мои проблемы решили за меня! Даже не ожидал, что так все произойдет. И запчасти помогли закупить, и ремонт вовремя сделали, в короткие сроки! Все доступно объяснили, что и где можно починить, а где придется поменять запчасти. Парни, буду теперь приезжать только к Вам!

Артем HYUNDAI SOLARIS 08.09.2014 18:46

Приехал отдохнуть, а тут авария. Думали с женой, что конец отдыху, не успел он и начаться. Заехали на авторынок, и увидели этот автосервис. ребята разговаривали адекватно, не содрали в три шкуры, не смотря на то, что мы приезжие, и не ориентируемся тут в городе, где можно подешевле "сделаться". Помогли с запчастями. Короче, пока мы с женой отдыхали на берегу моря, нашу машинку отремонтировали, и к концу отдыха мы снова уехали на целеньком авто! (отдыхали 7 дней). Спасибо вам ребята за сервис! Отдых не был испорчен!

Надежда AUDI A4 11.12.2014 10:32

В гололед не справилась с управлением, врезалась в бордюр. Помяла крыло, и сломала бампер. Обратилась в "Автопрестиж". Ребята помогли. Выполнили всё качественно и быстро. При приемке был  косячек ели заметный. Никто от меня не отмахнуля, всё переделали! Была очень этому рада, причем за переделку ничего не взяли. Кроме того отполировали все фары в подарок. Через 10 дней приехала, ещё раз все отполировали бесплатно! Спасибо вам, за ваш честный и качественный труд.

Ответ

Спасибо за высокую оценку. Стараемся помочь всем честно. Аккуратней на дорогах )))

Егор KIA SPORTAGE 04.05.2015 11:19

Была помята крышка багажника и задний бампер. Помогли с запчастями. Сделали все отлично, даже не заметно, что был удар. Спасибо Игорю, за быструю и качественную организацию работы. Теперь только к вам!

Сергей HYUNDAI AVANTE 27.08.2015 21:20

Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Буду вас советовать друзьям. И если что, то сразу к вам, больше искать другие автомастерские не буду.

Семен OPEL ZAFIRA 13.11.2015 16:10

Выраю благодарность мастерам кузовного цеха "Автопрестиж" за их умелые руки, терпеливое отношение к клиентам и естественно, качественную работу. Помогли достать бампер, который не мог купить, т.к. рестайлинг очень дорогой. Ребята нашли по приемлемой цене. Спасибо.

Михаил DAEWOO NEXIA 03.02.2016 20:04

Поменяли крыло. Быстро, без проблем. Спасибо.

Ростислав CHEVROLET LACETTI 11.05.2016 11:28

Я приезжаю к ребятам уже третий раз, так как был доволен предыдущими ремонтами. Так мне как постоянному клиенту теперь делают скидку на все! Спасибо вам!

Николай VOLKSWAGEN PASSAT 23.07.2016 12:50

У меня была проблема с помятой дверью, крылом и бампером. Все сделали хорошо, но когда машину забрал, оказалось перестал работать стеклоподъемник и дверь не открывалась изнутри. Подъехал, всё исправили быстро. Отличный сервис! Всем рекомендую ехать сюда на ремонт. Мне очень все понравилось. А по нендочетам - не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Ответ 

 Николай! спасибо за отзыв! Учтем все ваши замечания. Безаварийной Вам езды!

Юлия TOYOTA COROLLA 10.12.2016 14:00

Попала в сильнейшее ДТП, машина в смятку. Искала автосервис, где можно сделать не дорого и качественно. В интернете очень много предложений. Обзванила выбранные, но не устраивала то цена, то сроки. После звонка в это автосервис, все усторило, Но машина не находу, так спасибо Игорю, подъехал в удобное мне время. Оценил весь ремонт. так что мне не пришлось бегать искать эвакуатор, он все сделал за меня. Помог с запчастями, так как пришлось менять очень много, а денег не очень много. В общем, я не раззорилась!) Спасибо вам! Буду вас рекомендовать подругам и друзьям.

Ответ

Юлия, спасибо за положительный отзыв. Стараемся помогать людям в их беде. Удачи и безаварийной езды вам!

 

Егор Ланос 28.10.2017 20:35

На прошлых выходных сдавал свой автомобиль на ремонт и покраску заднего крыла, всё сделали за три дня, качеством вполне доволен, крыло выглядит как новое. Искренне благодарен и рекомендую.

Ответ

Егор, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам безаварийной езды.

 

Александр 20.03.2018 16:09  

Спасибо за хороший и качественный, причем недорогой, ремонт!!! Всем рекомендую!!! Как работа, так и люди профессиональные и человечные. Без вашего согласия не одну деталь менять не будут, причем все запчасти на заказ и дешевле чем искать самому. Респект и Уваж... Игорь и команда.

Ответ

Спасибо, Александр, за Ваш теплый отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны нашей работой. Мы искренне рады помоать нашим клиентам. Желаем Вам безаварийной езды и удачи.